Was ist der aQuator? Der aQuator ist ein mobiles und unkompliziertes Gerät zur Wasserionisation. Dank fortschrittlicher Elektrolyse-Technologie ist das Gerät in der Lage, Ihr einfaches Leitungswasser in seine basischen und sauren Komponenten zu trennen und dadurch verschiedene Wasserqualitäten für
Gutes und schlechtes Cholesterin, und wie man es ins Gleichgewicht bringt.
In der heutigen Zeit sind Herz-Kreislauf-Erkrankungen, wie Herzinfarkte und Schlaganfälle, eine der häufigsten Todesursachen. Umso wichtiger ist es, über einen wesentlichen Faktor für unsere Gesundheit Bescheid zu wissen: Cholesterin. Doch was ist Cholesterin genau, und wie können wir durch unsere
Schröpfen nach Skaiste
Die Kunst des Schröpfens: Ursprünge und Grundprinzipien Seit Jahrhunderten vertrauen Menschen auf die heilende Wirkung des Schröpfens, einer traditionellen Therapieform, die tief in der Geschichte der Medizin verwurzelt ist. Als eine der ältesten Heilmethoden hat das Schröpfen Generationen überdauert und
Warum sollen wir lebendiges Wasser trinken bei Diabetes..?
Warum sollen wir lebendiges Wasser trinken bei Diabetes..? Jeder Mensch bringt ein individuelles Risiko für die Entstehung von Diabetes und Herzkreislauf-Erkrankungen mit, basierend auf seinem genetischen Risiko und schwer bis gar nicht beeinflussbaren Faktoren. Etwa 70 % des menschlichen Körpers
Mineralisierungs-Kassetten
Die aQuator VIVO Mineralisierungs-Kassetten Fast immer wird Wasser kommunal oder privat aufbereitet, bevor es aus der Leitung kommt. Dabei wird unser Trinkwasser in vielen Fällen nicht nur gereinigt, sondern auch entmineralisiert. Wenn man dieses Wasser im aQuator ionisiert, wird es
Sport-Erfolge
Mehr Leistung mit basischem Wasser Immer öfter schreiben mir Sportler, die auf basisches Wasser schwören. Klar – geht es doch wegen seiner Viskosität leichter ins Blut und enthält mehr Mineralien – da wundert es niemanden, dass plötzlich Rekorde gebrochen werden.
ORP und das Ablaufdatum
Das Ablaufdatum von Wasser In den Artikeln Das Oxidations-Reduktions-Potential, Ionisiertes saures Wasser und Ionisiertes basisches Wasser habe ich bereits über das ORP gesprochen. Hier will ich es noch einmal veranschaulichen. „ORP“ steht für „Oxidations-Reduktionspotential“, kurz „Redoxpotential“. Es beschreibt zwei chemische Prozesse:
Rind und Fisch reinigen
Vor dem Kochen: mit ionisiertem basischem Wasser reinigen! David Paier hat in seiner Arbeit demonstriert, wie man Rind und Fisch vor dem Kochen gut mit ionisiertem basischem Wasser reinigen kann: RINDFLEISCH Das Rindfleisch wird abgewaschen und trockengetupft, und dann
Weinverkostung
Weinverkostung mit basischem Wasser David Paier hat für seine Arbeit (siehe unten) viele kulinarische Tipps und Tricks mit basischem Wasser ausprobiert, angewendet und anschaulich demonstriert. Beim Wein trinken solltest Du nie vergessen: Wein macht sauer. Deshalb ist es immer besser,
Kochen: Gemüse
Kochen mit basischem Wasser: Gemüse David Paier hat für seine Arbeit (siehe unten) auch meine Kochtipps mit basischem Wasser angewendet und anschaulich demonstriert, damit Du sehen kannst, was den Unterschied ausmacht, ob man ein Stück Gemüse kurz in basisches Wasser