Das Oxidations-Reduktions-Potential

Der Redox-Wert des menschlichen Körpers liegt im Bereich von +50 bis -200 mV.
Trinkwasser und praktisch alle kohlensäurehaltigen Getränke haben einen positiven Redox-Wert (Oxidation) von +150 bis +250 mV.
Mehr über den Redox-Wert findest Du auf den Seiten Ionisiertes saures Wasser (-) und Ionisiertes basisches Wasser (+).

Antioxidans

 

 

Ein Glas ionisiertes basisches Wasser enthält
so viele Antioxidantien wie 1,1 kg Blaubeeren.

 

 

In einem Glas ionisiertem basischem Wasser
steckt
die antioxidative Kraft von 2 Zitronen.

 


Ionisiertes basisches Wasser hat einen negativen Redox-Wert (ORP 0 …- 900 mV). Wer ionisiertes basisches Wasser trinkt, nimmt zusätzlich Elektronen auf. Diese Elektronen wiederum binden freie Radikale im Körper. So werden die schädlichen Auswirkungen von freien Radikalen auf unseren Körper neutralisiert. Die gesunden Zellen werden geschützt. Das stärkt unser körpereigenes Immunsystem und verlangsamt unsere Zell-Alterung – und damit auch die Alterung des Körpers.

Es ist wichtig zu wissen, dass der während der Elektrolyse erworbene negativen Redox-Wert im Wasser nur für eine relativ kurze Zeit anhält (ca. 24-36 Stunden). Nach Ablauf dieser Zeit geht der Redox-Wert praktisch wieder auf Null oder ist sogar leicht positiv. Ich empfehle Euch daher, das ionisierte basische Wasser so frisch wie möglich zu trinken: am besten innerhalb von maximal 12 Stunden nach der Herstellung.

Aus diesem Grund kann das ionisierte basische Wasser auch nicht in Flaschen abgefüllt und verkauft werden. Mehr über das Oxidations-Reduktions-Potential im Wasser siehst Du im Film.

Oxidation
Markiert in:
Skaiste benutzt Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit dieser Webseite zu verbessen. Wenn Du mit Deinem Besuch auf dieser Website fortfährst, nehmen wir an, dass Du mit der Verwendung von Cookies einverstanden bist.
error: ... na, na, na! NICHT Inhalte kopieren! Selber machen oder Skaiste fragen.