Warum sollen wir lebendiges Wasser trinken bei Diabetes..?

Jeder Mensch bringt ein individuelles Risiko für die Entstehung von Diabetes und Herzkreislauf-Erkrankungen mit,
basierend auf seinem genetischen Risiko und schwer bis gar nicht beeinflussbaren Faktoren.
Etwa 70 % des menschlichen Körpers besteht aus Wasser, und wir benötigen es, um gesunde Körperfunktionen aufrechtzuerhalten.

Der Körper von Diabetikern benötigt viel mehr Wasser, wenn der Blutzuckerspiegel hoch ist.
Dies kann dazu führen, dass die Nieren versuchen, überschüssigen Zucker über den Urin auszuscheiden.
Durch Wasser trinken kann also mehr Glukose aus dem Blut gespült werden.
Das trägt dazu bei, den Blutzucker natürlich zu senken.
Wenn Sie dehydriert sind, kann Ihr Blutzuckerspiegel ansteigen.
Wir alle wissen, dass Wasser trinken für alle gut ist, nicht nur für Diabetiker!

Hilft, unsere Körpertemperatur im normalen Bereich zu halten und schmiert unsere Gelenke.
Sättigt alle unsere Muskeln welche zu 80 % aus Wasser bestehen.
Hilft bei der Ausscheidung von Abfallstoffen durch Schweiß und Urin.
Fördert den regelmäßigen Stuhlgang und hilft auch Verstopfungen zu verhindern.
Hilft chronische Entzündungen und oxidative Prozesse im Körper zu vermeiden und zu senken.
Verringert die Entstehung von krankhaften Veränderungen der Blutfette, allen voran des “schlechten” LDL-Cholesterin.

 

Zu den Anzeichen und Symptomen von Dehydration gehören:

Durst.
Müdigkeit.
Urin hat eine dunkelgelbe Farbe.
Kopfschmerzen.
Schwindel.
Mund- und Augentrockenheit haben.

 

Anzeichen einer starken Dehydration:

Tiefer liegende/eingesunkene Augen.
Gefühle der Verwirrtheit.
Ein langsamer Herzschlag oder ein schneller Herzschlag.
Fallender Blutdruck.
Lethargie.

 

Die Ursachen und Risikofaktoren für Dehydration:

Die folgenden Elemente können zu Austrocknung führen.
Das Risiko einer Dehydration kann zunehmen, wenn mehrere davon gleichzeitig vorhanden sind:

Heißes Wetter.
Hohe Blutzuckerwerte.
Schwere körperliche Anstrengung.
Durchfall.
Erbrechen.
Übermäßiger Alkoholkonsum.
Diabetischer Insipidus.
Unzureichende Flüssigkeitszufuhr.

Bitte beugen Sie Wassermangel vor !!!!

 

 

WAS WIRKLICH DEN BLUTZUCKER SENKT?

Wasser- Senkt und hilft bei der Ausscheidung von Abfallstoffe.
Brokkoli- Senkt den Blutzuckerspiegel und verbessert die Insulinempfindlichkeit.
Chia-Samen- Stabilisiert den Blutzuckerspiegel und verbessert die Insulinsensitivität.
Leinsamen- Reguliert den Blutzuckerspiegel und verringert das Risiko für Diabetes.
Zimt- Verbessert die Insulinempfindlichkeit und senkt den Blutzuckerspiegel.
Ingwer- Verbessert den Glukosestoffwechsel und senkt den Blutzuckerspiegel.
Kurkuma Curcumin- Verringert die Insulinresistenz und wirkt entzündungshemmend.
Paprika CapsaicinVerbessert die Insulinempfindlichkeit und senkt den Blutzuckerspiegel.
Avocado- Reguliert den Blutzuckerspiegel und verbessert die Insulinempfindlichkeit.
Walnüsse- Senkt das Risiko für Typ-2-Diabetes und verbessert die Insulinsensitivität.
Blaubeeren- Verbessert die Insulinempfindlichkeit und senkt den Blutzuckerspiegel.
Grüner Tee- Erhöht die Insulinempfindlichkeit und verbessert den Glukosestoffwechsel.
Spinat- Reguliert den Blutzuckerspiegel und schützt die Zellen vor oxidativem Stress.
Sellerie- Senkt den Blutzuckerspiegel und wirkt entzündungshemmend.
Tomaten- Verbessert die Insulinsensitivität und senkt den Blutzuckerspiegel.
Nüsse- Senkt das Risiko für Typ-2-Diabetes und verbessert die Insulinempfindlichkeit.
Bohnen- Fördert die langsame Aufnahme von Kohlenhydraten und stabilisiert den Blutzuckerspiegel.
Hafer- Verbessert die Insulinsensitivität und senkt den Blutzuckerspiegel.

 

Warum sollen wir lebendiges Wasser trinken bei Diabetes..?
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